?
【展商推荐】三龙古典丨追求创新,勇于改变
来源: | 作者:pmob533ac | 发布时间: 2018-08-13 | 1085 次浏览 | 分享到:



高端红木

私人定制


三龙古典

展位号:9B03


企业简介



仙游三龙古典家具有限公司,1995年成立于仙游,位于仙游县赖店工业园。是一家专业从事红木家具研发设计、制造(定制)、销售、红木文化推广为一体的大型红木家具企业。依托20余载红木家具产品生产经验,秉承“精益求精,合作共赢”的精神,公司赢得快速发展,成长为行业最具影响力品牌之一。

公司实力雄厚,拥有现代化标准化生产车间20000㎡,高端红木实景展厅12000㎡,“全屋定制”别墅样板区1600㎡;拥有独立的木材介料、烘干工厂,自建全国领先的第五代数码智能木材干燥处理系统;拥有一支由300多名优秀技术工人和能工巧匠组成的强大生产制造团队,为红木产品的高品质提供有力保障;

公司秉承“百年沉韵,至尊三龙”的品牌理念,传承中国古典文化,萃取古今中外的文化精神,在尊崇古典家具工艺精神的基础上,融合现代管理及技术手段,实现古典家具“型,艺,材,韵”的完美结合。良好的企业形象和深厚的品牌美誉度,使 ?三龙成为古典家具爱好者使用,鉴赏,收藏的首选品牌。

三龙,坚守传统工艺及品格,以工匠精神营造精品家具!



小叶紫檀

企业文化




一、企业的愿景
成为中国红木家具行业的领跑者



二、企业的使命


继承传统家具精髓,
融合现代生活品味,
提供优质产品,
彰显客户身份和价值。




三、企业的核心价值观



诚信、品质、创新、共赢
诚信——信不孤,必有邻,以信经商,商道焉能不兴。对客户、对员工,我们都注重信誉,扞卫承诺。
品质——不断提升产品质量,让下道工序满意,让客户满意。
创新——创新是形成中信在永远变化的市场上保持竞争优势的核心能力特征,以变制变,变中求胜。
共赢——和经销商共同致富,为员工搭建成长平台,实现个人财富快速增长。



四、质量理念

第一次就把事情做好是最佳效益。质量是企业的生命,质量是效益的源泉。


企业荣誉


?接受山东济南电视台采访